( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Handbag / Tas Tangan

Jumat, April 13th 2018.

Halo.. Bro And Sis udah pada tau belum nihh,,,,,, Handbag / tas tangan, yang biasanya dipakai oleh pria dan wanita. Apa sih kenyamanan handbag / tas tangan itu,,, yuk kita cari tau guys.

Jadi kenyamanan dan kegunaan handbag / tas tangan itu adalah saat kita jalan-jalan, belanja kita gak perlu ribet bawa tas yang besar, cukup bawa handbag / tas tangan. Istilahnya itu kecil-kecil cabe rawit, bisa masuk 2 handphone, dompet, kunci motor / mobil. Pokoknya saat kita pakai gak ribet.

Dan ada ukurannya juga, ada yang besar, ada yang kecil. Tersedia dalam berbagai model, merek. Terdapat merek Montblanc, Armani, Jeep, LV, Gucci, Bally, Burberry, Lacoste, dan juga banyak warnanya. Apalagi kalau pria pake waduhhhhh,,,,, bikin baperr,, nambah keren pokoknya.

Oooohhhhh,,,,,, jadi itu kenyamanan dan kegunaan handbag / tas tangan. Nah, guys dari pada penasaran mending kita langsung order yuk. Dijamin tidak akan mngecewakan,, bagus untuk kado orang tua, teman, rekan kerja, ataupun kekasih kalian. Ditunggu orderannya ya guyss,,,, 🙂

Produk terbaru

Rp 300.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRPB-143
Nama BarangTas Ransel Anti Theft RPB-143 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 300.000
Lihat Detail
Rp 260.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode076-132
Nama BarangTas Selempang MontBlanc 076-132 SUPER TOP PREMIUM QUALITY
Harga Rp 260.000
Lihat Detail
Rp 350.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLE9-456
Nama BarangTas Laptop Levis LE9-456 SUPER TOP PREMIUM QUALITY
Harga Rp 350.000
Lihat Detail
Rp 300.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode9918-244
Nama BarangTas Selempang Gxxci Parasut Anti Air 9918-244 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 300.000
Lihat Detail
Rp 350.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode6893-456
Nama BarangTas Laptop Levis 6893-456 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 350.000
Lihat Detail

Pengiriman

Toko ini Terpercaya

tas pria online

Hubungi Kami

08989316287
08989316287
5F4FBDCD
08989316287

Rekening Bank

4840259787 a/n Albert Wonowidjojo