( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Handbag / Tas Tangan

Jumat, April 13th 2018.

Halo.. Bro And Sis udah pada tau belum nihh,,,,,, Handbag / tas tangan, yang biasanya dipakai oleh pria dan wanita. Apa sih kenyamanan handbag / tas tangan itu,,, yuk kita cari tau guys.

Jadi kenyamanan dan kegunaan handbag / tas tangan itu adalah saat kita jalan-jalan, belanja kita gak perlu ribet bawa tas yang besar, cukup bawa handbag / tas tangan. Istilahnya itu kecil-kecil cabe rawit, bisa masuk 2 handphone, dompet, kunci motor / mobil. Pokoknya saat kita pakai gak ribet.

Dan ada ukurannya juga, ada yang besar, ada yang kecil. Tersedia dalam berbagai model, merek. Terdapat merek Montblanc, Armani, Jeep, LV, Gucci, Bally, , Lacoste, dan juga banyak warnanya. Apalagi kalau pria pake waduhhhhh,,,,, bikin baperr,, nambah keren pokoknya.

Oooohhhhh,,,,,, jadi itu kenyamanan dan kegunaan handbag / tas tangan. Nah, guys dari pada penasaran mending kita langsung order yuk. Dijamin tidak akan mngecewakan,, bagus untuk kado orang tua, teman, rekan kerja, ataupun kekasih kalian. Ditunggu orderannya ya guyss,,,, 🙂

Produk terbaru

Rp 265.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode6233-132
Nama BarangHandbag Mont Blanc 6233-132 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 225.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGR-119
Nama BarangHandbag Giordano GR-119 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 225.000
Lihat Detail
Rp 225.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAj-119
Nama BarangHandbag Armani AJ-119 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 225.000
Lihat Detail
Rp 225.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLV-119
Nama BarangHandbag LV Monogram LV-119 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 225.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode001-225
Nama BarangTas Selempang Montblanc 001-225 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode003-225
Nama BarangTas Selempang Montblanc 003-225 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 320.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode0613-340
Nama BarangTas Laptop PRADA 0613-340 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 320.000
Lihat Detail
Rp 265.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode2025-132
Nama BarangBodybag Montblanc 2025-132 SUPER PREMIUM QUALITY – Cokelat Muda
Harga Rp 265.000
Lihat Detail

Pengiriman

Toko ini Terpercaya

tas pria online

Hubungi Kami

08989316287
08989316287
5F4FBDCD
08989316287

Rekening Bank

4840259787 a/n Albert Wonowidjojo