( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Handbag / Tas Tangan

Jumat, April 13th 2018.

Halo.. Bro And Sis udah pada tau belum nihh,,,,,, Handbag / tas tangan, yang biasanya dipakai oleh pria dan wanita. Apa sih kenyamanan handbag / tas tangan itu,,, yuk kita cari tau guys.

Jadi kenyamanan dan kegunaan handbag / tas tangan itu adalah saat kita jalan-jalan, belanja kita gak perlu ribet bawa tas yang besar, cukup bawa handbag / tas tangan. Istilahnya itu kecil-kecil cabe rawit, bisa masuk 2 handphone, dompet, kunci motor / mobil. Pokoknya saat kita pakai gak ribet.

Dan ada ukurannya juga, ada yang besar, ada yang kecil. Tersedia dalam berbagai model, merek. Terdapat merek Montblanc, Armani, Jeep, LV, Gucci, Bally, , Lacoste, dan juga banyak warnanya. Apalagi kalau pria pake waduhhhhh,,,,, bikin baperr,, nambah keren pokoknya.

Oooohhhhh,,,,,, jadi itu kenyamanan dan kegunaan handbag / tas tangan. Nah, guys dari pada penasaran mending kita langsung order yuk. Dijamin tidak akan mngecewakan,, bagus untuk kado orang tua, teman, rekan kerja, ataupun kekasih kalian. Ditunggu orderannya ya guyss,,,, 🙂

Produk terbaru

Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJS-125
Nama BarangTas Ransel Port USB JS-125 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 270.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeF1610-358
Nama BarangTas Laptop F1610-358
Harga Rp 270.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode1106-132
Nama BarangHandbag 1106-132 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 380.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode9099-463
Nama BarangTas Laptop BV 9099-463 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 380.000
Lihat Detail
Rp 330.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode508-345
Nama BarangTas Laptop Jeep 508-345 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 330.000
Lihat Detail
Rp 330.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode507-345
Nama BarangTas Laptop Jeep 507-345 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 330.000
Lihat Detail
Rp 260.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode2027-130
Nama BarangBodybag Port USB Gucci 2027-130 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 260.000
Lihat Detail
Rp 260.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode2026-130
Nama BarangBodybag Port USB LV 2026-130 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 260.000
Lihat Detail

Pengiriman

Toko ini Terpercaya

tas pria online

Hubungi Kami

08989316287
08989316287
5F4FBDCD
08989316287

Rekening Bank

4840259787 a/n Albert Wonowidjojo