( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Handbag / Tas Tangan

Jumat, April 13th 2018.

Halo.. Bro And Sis udah pada tau belum nihh,,,,,, Handbag / tas tangan, yang biasanya dipakai oleh pria dan wanita. Apa sih kenyamanan handbag / tas tangan itu,,, yuk kita cari tau guys.

Jadi kenyamanan dan kegunaan handbag / tas tangan itu adalah saat kita jalan-jalan, belanja kita gak perlu ribet bawa tas yang besar, cukup bawa handbag / tas tangan. Istilahnya itu kecil-kecil cabe rawit, bisa masuk 2 handphone, dompet, kunci motor / mobil. Pokoknya saat kita pakai gak ribet.

Dan ada ukurannya juga, ada yang besar, ada yang kecil. Tersedia dalam berbagai model, merek. Terdapat merek Montblanc, Armani, Jeep, LV, Gucci, Bally, , Lacoste, dan juga banyak warnanya. Apalagi kalau pria pake waduhhhhh,,,,, bikin baperr,, nambah keren pokoknya.

Oooohhhhh,,,,,, jadi itu kenyamanan dan kegunaan handbag / tas tangan. Nah, guys dari pada penasaran mending kita langsung order yuk. Dijamin tidak akan mngecewakan,, bagus untuk kado orang tua, teman, rekan kerja, ataupun kekasih kalian. Ditunggu orderannya ya guyss,,,, 🙂

Produk terbaru

Rp 260.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode075-132
Nama BarangTas Selempang Montblanc 075-132 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 260.000
Lihat Detail
Rp 290.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode02-241
Nama BarangTas Selempang Jeep 02-241 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 290.000
Lihat Detail
Rp 200.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode518-121
Nama BarangDompet Wanita 518-121 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 200.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode1010-161
Nama BarangBodybag Fashion 1010-161 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode1011-161
Nama BarangBodybag Fashion 1011-161 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 300.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode1012-173
Nama BarangRansel Bodybag Fashion 1012-173 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 300.000
Lihat Detail
Rp 325.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode1012-278
Nama BarangRansel Bodybag Fashion 1012-278 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 325.000
Lihat Detail
Rp 240.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode908-125
Nama BarangHandbag Pria 908-125 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 240.000
Lihat Detail

Pengiriman

Toko ini Terpercaya

tas pria online

Hubungi Kami

08989316287
08989316287
5F4FBDCD
08989316287

Rekening Bank

4840259787 a/n Albert Wonowidjojo