( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Handbag / Tas Tangan

Jumat, April 13th 2018.

Halo.. Bro And Sis udah pada tau belum nihh,,,,,, Handbag / tas tangan, yang biasanya dipakai oleh pria dan wanita. Apa sih kenyamanan handbag / tas tangan itu,,, yuk kita cari tau guys.

Jadi kenyamanan dan kegunaan handbag / tas tangan itu adalah saat kita jalan-jalan, belanja kita gak perlu ribet bawa tas yang besar, cukup bawa handbag / tas tangan. Istilahnya itu kecil-kecil cabe rawit, bisa masuk 2 handphone, dompet, kunci motor / mobil. Pokoknya saat kita pakai gak ribet.

Dan ada ukurannya juga, ada yang besar, ada yang kecil. Tersedia dalam berbagai model, merek. Terdapat merek Montblanc, Armani, Jeep, LV, Gucci, Bally, , Lacoste, dan juga banyak warnanya. Apalagi kalau pria pake waduhhhhh,,,,, bikin baperr,, nambah keren pokoknya.

Oooohhhhh,,,,,, jadi itu kenyamanan dan kegunaan handbag / tas tangan. Nah, guys dari pada penasaran mending kita langsung order yuk. Dijamin tidak akan mngecewakan,, bagus untuk kado orang tua, teman, rekan kerja, ataupun kekasih kalian. Ditunggu orderannya ya guyss,,,, 🙂

Produk terbaru

Rp 310.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode02-343
Nama BarangTas Selempang Kulit Jeep 02-343 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 310.000
Lihat Detail
Rp 255.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode112-130
Nama BarangHandbag Kulit Pria 112-130 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 255.000
Lihat Detail
Rp 290.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode38773-240
Nama BarangTas Selempang Kulit Guc 38773-240 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 290.000
Lihat Detail
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSH202-235
Nama BarangTas Selempang MONTBLANC SH202-235 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 240.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVer-126
Nama BarangHandbag Kulit Pria Ver-126 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 240.000
Lihat Detail
Rp 245.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeA99-126
Nama BarangHandbag Jeep A99-126 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 245.000
Lihat Detail
Rp 350.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeN40458-258
Nama BarangTas Selempang Kulit Branded LV Monogram N40458-2 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 350.000
Lihat Detail
Rp 350.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeN40458-258
Nama BarangTas Selempang Kulit Branded LV Damier N40458-258 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 350.000
Lihat Detail

Pengiriman

Toko ini Terpercaya

tas pria online

Hubungi Kami

08989316287
08989316287
5F4FBDCD
08989316287

Rekening Bank

4840259787 a/n Albert Wonowidjojo