( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Tas Fashion Pria

Senin, April 2nd 2018.

Halo, sahabat-sahabatku! Aku ada cerita nihh, mengenai tas yang lagi ngetren, tas zaman now, tas yang lagi hits, tas bodybag atau tas samping atau bisa juga disebut tas punggung yang bisa juga dipakai di depan.

Produknya bagus, bahan kulitnya bagus, kualitas baik, harga juga oke. Gampang kalau mau bawa barang sehari-hari, dipakainya gak ribet, apalagi kalo lagi naik motor, cocok banget untuk cowo masa kini yang sehari-harinya naik motor.

Tersedia berbagai macam model dan merek. Ada merek Montblanc, Jeep, Bally, Swiss Army, Burberry, dan lain-lain. Bahannya ada berbagai macam juga nih, ada bahan kulit, kanvas, parasut, jeans, dan kain.

Dijamin deh pokoknya agan-agan suka. Pasti penasaran yahh…,makanya ayo cepat diorder, sebelum kehabisan, karena barangnya cepat habis lho! Ditunggu orderannya yah sahabat-sahabatku, terima kasih 🙂

Produk terbaru

Rp 300.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRPB-143
Nama BarangTas Ransel Anti Theft RPB-143 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 300.000
Lihat Detail
Rp 260.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode076-132
Nama BarangTas Selempang MontBlanc 076-132 SUPER TOP PREMIUM QUALITY
Harga Rp 260.000
Lihat Detail
Rp 350.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLE9-456
Nama BarangTas Laptop Levis LE9-456 SUPER TOP PREMIUM QUALITY
Harga Rp 350.000
Lihat Detail
Rp 300.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode9918-244
Nama BarangTas Selempang Gxxci Parasut Anti Air 9918-244 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 300.000
Lihat Detail
Rp 350.000
Order Sekarang » SMS : 08989316287
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode6893-456
Nama BarangTas Laptop Levis 6893-456 SUPER PREMIUM QUALITY
Harga Rp 350.000
Lihat Detail

Pengiriman

Toko ini Terpercaya

tas pria online

Hubungi Kami

08989316287
08989316287
5F4FBDCD
08989316287

Rekening Bank

4840259787 a/n Albert Wonowidjojo